威塑在醫美體雕稱王非難事
  超音波溶脂
  威塑脂肪雕刻安全不受傷
  超音波溶脂減肥的優點
  威塑脂雕炫風塑造型男靚女
  超音波溶脂效果怎麼樣
 
 
 
 

元和雅醫美診所院長鐘金源有感而發,近來威塑脂肪雕刻詢問度有明顯上升,幾次擠下蟬聯榜首的自體脂肪移植,其實現在男性愛美程度不輸女性,舉凡雙眼皮、隆鼻或肉毒桿菌與微晶瓷等微整形,皆深受許多男性顧客推崇。

鐘金源醫師本身也利用威塑脂肪雕刻「做」出精實六塊肌、手臂線條,他特別強調,威塑脂肪雕刻技術可以移除體內表淺的脂肪,表現於身體上即是身體的線條,例如女性的馬甲線、水蛇線、水蜜桃翹臀,以及可愛的臀窩都可以在術後呈現,此外,可展現男性魅力的上臂三角肌、六塊肌、臀肌、人魚線等。

要練出腹部兩條精美的線條不容易,若是腰圍超過一定範圍比例者,光靠健身要達到目標更是難上加難!鐘金源醫師表示,「威塑脂肪雕刻」是目前最新對抗脂肪的方法,可精密雕刻身體曲線,讓人隨心所欲擁有完美身材。

人魚線再度成為話題上班族男性諮詢六塊肌雕塑手術比例創新高,但鍾金源醫師提醒,欲操作這項手術的醫師需要相當的經驗,想要雕塑身材的民眾應選擇有訓練過之整形外科醫師才能確保手術平安。