威塑在醫美體雕稱王非難事
  超音波溶脂
  威塑脂肪雕刻安全不受傷
  超音波溶脂減肥的優點
  威塑脂雕炫風塑造型男靚女
  超音波溶脂效果怎麼樣
 
  專治難塑的局部肥胖威抽脂
  超音波抽脂機配合濕抽法行
  VASER選擇性保留必要的組織
  傳統用抽脂管深入溶脂部位
 
> 服務項目
 
主旨

威塑在醫美體雕稱王非難事

   

在現今社會中倍受重視,這也造就了醫美市場體雕療程需求量大增。隨著患者對自身需求條件的要求不一,療程也一再進步變化,就以瘦身而論,從最傳統的抽脂手術到近期廣受歡迎的威塑體雕,再再證明了群眾對完美曲線的定義有多嚴苛。

日前攻下不少媒體版面的美女書法老師趙芸,以火辣身材和甜美臉蛋在演藝圈闖出名號,雖擁有了傲人的上圍,私下卻是受小腹微凸所擾,為希望有纖細骨感的她,也走進了知名醫美集團進行威塑體雕。

有別於傳統抽脂手術會破壞大面積的脂肪團造成皮膚傷害,甚至術中可能出現疼痛、失血過多和脂肪栓塞等風險,威塑脂肪雕刻技術改以超音波溶脂技術來乳化脂肪細胞,再配合引流系統將液體脂肪排出體外,對於神經、血管和結締等組織的破壞性小,手術安全性因而大大提升。

威塑脂雕同時也突破了傳統抽脂難以解決的下巴、脖子這類部位脂肪累積的問題,甚至還能完成自然的六塊腹肌、人魚線等更極致的要求。這諸多的改良和突破,不禁令市場專家斷言,安全性和完整性極高的威塑脂雕技術,想稱霸曲線雕塑的市場,恐怕只是時間早晚的問題。