威塑在醫美體雕稱王非難事
  超音波溶脂
  威塑脂肪雕刻安全不受傷
  超音波溶脂減肥的優點
  威塑脂雕炫風塑造型男靚女
  超音波溶脂效果怎麼樣
 
  專治難塑的局部肥胖威抽脂
  超音波抽脂機配合濕抽法行
  VASER選擇性保留必要的組織
  傳統用抽脂管深入溶脂部位
 
> 服務項目
 
主旨

超音波溶脂

   

瘦身是每位女性朋友想要追求的,當你逛街的時候看到苗條纖細的身材,是否會羨慕呢?現在我給女性朋友們一個準確的答案,不要羨慕別人,擁有苗條纖細的身材我們自己也可以!超音波溶脂減肥讓​​我們自己擁有自信。

  什麼是超音溶脂
超音波溶脂就是在負壓吸脂手術過程中,注入腫脹液後,使用體外超音探頭或體內超音探棒去震盪脂肪細胞,使脂肪細胞內產生熱和空穴,脹破脂肪細胞。再用負壓吸脂的針狀器械將破碎的脂肪抽吸出來,來達到減肥的目的。

超音波溶脂手術適用於身體各部位:腹部、腰部、腿部、臀部、背部、手臂、面部等。
超音溶脂手術分為體外超音和體內超音兩種
體外超音波溶脂手術時,在超音能量較低時,超音波不能穿透皮膚,不可能作用於脂肪細胞,全靠傳統吸脂方法進行手術。當超音能量能夠穿透皮膚時,與脂肪細胞相近的淋巴管內皮細胞先被損傷,造成術後淋巴管循環障礙形成橡皮腫。

體內超音吸脂手術時,超音探棒直接與脂肪細胞和血管、淋巴管相接觸,同樣會對血管、淋巴管造成損害。超音波溶脂的速度很慢,一台腹部吸脂手術平均需要四小時,能抽吸出約1000毫升脂肪。